В Серове мужчина поймал выпавшего с четвёртого этажа ребёнка

В Серове мужчина поймал выпавшего с четвёртого этажа ребёнка

В Серове 22-летний мужчина спас годовалого ребёнка, который выпал из окна четвёртого этажа. По словам матери спасённой девочки, она не успела отреагировать, когда её дочь облокотилась на москитную сетку. После инцидента ни ребёнку, ни её спасителю Артуру Исупову госпитализация не понадобилась. 

«Я сидел в автомобиле, собирался уже ехать, но тут на крышу моей машины упала москитная сетка, – рассказал Исупов E1.ru. – Я вышел из автомобиля, хотел уже ругаться, но когда поднял голову, увидел, что на четвёртом этаже открыто пластиковое окно, а рядом на карнизе висит годовалая девочка. Я встал под окнами, прикинул траекторию падения и не прогадал. Она сорвалась, и я успел её поймать. Девочка упала мне прямо на плечо, и когда я приехал домой, то почувствовал, что оно болит. Я сходил в поликлинику, мне сделали рентген, оказалось, что у меня микротрещина. Но это ерунда, само пройдёт».

Подобные ЧП в летний период являются весьма распространёнными. В 2015 году, чтобы напомнить родителям об опасности, в соцсетях прошёл флешмоб «Берегите детей» под девизом «Закрывайте окна – дети летать не умеют».

Агентство новостей «Между строк»