В Ростове-на-Дону в штаб Собчак перед её приездом пришла полиция

В Ростове-на-Дону в штаб Собчак перед её приездом пришла полиция

В Ростове-на-Дону в штаб Ксении Собчак, объявившей о намерении участвовать в выборах президента, пришёл сотрудник полиции с собакой, со ссылкой на координатора штаба Анастасию Шевченко пишет «Дождь».

«С утра нас затопило, а потом пришла полиция. Сказали, что у них информация, что здесь будет массовое мероприятие, хотя это вообще-то помещение, мы не на улице проводим. Пришли с собакой, обследовали, искали оружие и боеприпасы», — рассказала координатор штаба.

Шевченко отметила, что сотрудник полиции ничего не нашёл и ушёл. При этом он добавил, что позже в штаб придут другие сотрудники полиции.

Собчак 29 ноября планирует приехать в Ростов-на-Дону, чтобы открыть свой предвыборный штаб и провести встречу с волонтёрами и сторонниками. В этот же день состоится открытая встреча Собчак в отеле «Маринс Парк Отель».

Напомним, в середине октября Собчак объявила о своём намерении участвовать в выборах президента России в 2018 году. Позже стало известно, что она будет баллотироваться от партии «Гражданская инициатива».