В Ростове-на-Дону один человек погиб в перестрелке байкеров

В Ростове-на-Дону один человек погиб в перестрелке байкеров

В Ростове-на-Дону на территории производственной базы байкеры устроили перестрелку, в результате которой погиб один человек, со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет РИА Новости. 

По словам источника РИА Новости, конфликт между двумя байкерами произошёл из-за денег. На место происшествия они приехали без мотоциклов. Один из них выстрелил другому в голову из огнестрельного оружия. От полученной травмы мужчина умер в больнице.

Факт перестрелки и гибели одного человека подтвердили в управлении МВД по региону. Правоохранители завели дело по статье «Убийство». Главным подозреваемым по делу оказался 27-летний мужчина, его задержали. В ростовском управлении МВД уточнили, что мужчину подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений, которые привели к смерти человека.

Как отметили в МВД, решение выстрелить задержанный объяснил тем, что увидел, как его оппонент прибыл на встречу не один. Также в МВД уточнили, что погибший мужчина был 1978 года рождения. Были ли участники происшествия членами мотоклубов, в полиции не уточнили.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: «Юга.ру»