В Нижнем Тагиле задержали наркоторговца со 190 граммами «синтетики»

В Нижнем Тагиле задержали наркоторговца со 190 граммами «синтетики»

Полицейские Нижнего Тагила задержали молодого человека из Красноуральска, который занимался продажей купленных в интернете наркотиков. У 22-летнего мужчины изъяли 190,47 грамма вещества, сообщает пресс-служба ММУ МВД России «Нижнетагильское».

Инспекторы ДПС остановили автомобиль Ford Focus 9 ноября 2015 года за странное поведение на дороге. Двигавшийся по улице Пархоменко водитель привлёк внимание правоохранителей: пытаясь повернуть на улицу Газетную, в середине манёвра он передумал. Также полицейские посчитали подозрительными нечитаемые грязные номера.

После обыска у мужчины обнаружили два пакета с кристаллическим веществом: на 0,47 грамма и на 173 грамма. В отделении полиции задержанный признался в том, что купил партию наркотиков в интернете, разделил вещество по небольшим порциям и стал продавать через «закладки» в городе. На преступление мужчина пошёл ради того, чтобы заработать. При обыске в квартире подозреваемого нашли ещё 17 граммов психоактивных веществ.

По факту сбыта наркотиков в особо крупном размере было возбуждено уголовное дело. Задержанного взяли под стражу, теперь ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: ММУ МВД России «Нижнетагильское».