В Нижнем Тагиле впервые пройдёт зимняя «Гонка Героев»

В Нижнем Тагиле впервые пройдёт зимняя «Гонка Героев»

НПК «Уралвагонзавод» анонсировала на 22 февраля военно-спортивные игры «Гонка Героев». Как рассказала АН «Между строк» организатор проекта Елена Красноруцкова, принять участие в соревновании могут не только сотрудники предприятия. Специально для турнира на территории парка при ДК им. Окунева будет построена полоса препятствий, состоящая из девяти этапов.   

«В этом году сотрудникам УВЗ и всем желающим предлагается проверить свои силы в зимней “Гонке Героев”, которая пройдёт в нашем городе впервые,  говорит Красноруцкова.  Учитывая, что основная цель спартакиады  это привлечение трудящихся к спорту, сами задания турнира будут по силам участникам без специальной подготовки. “Гонка Героев” – это преодоление полосы препятствий командой на время. На самом же деле, это преодоление самого себя».

Всех секретов организаторы пока не раскрывают, известно лишь то, что в командных забегах смогут участвовать только работники УВЗ. Желающим попробовать свои силы в парном забеге необходимо подать заявку до 16 февраля.

«Команды для участия в парном забеге будут сформированы методом жеребьёвки среди мужчин и женщин, подавших заявки. Особенностью этого забега станет случайность жеребьёвки, то есть мужчина и женщина могут быть даже не знакомы до самого старта. Количество мест в парном забеге ограничено»,  уточняют организаторы.

Всю дополнительную информацию можно узнать по телефонам: 8(3435)34-46-85, 33-75-88.

Агентство новостей «Между строк»