В Нижнем Тагиле ураган повредил около 100 крыш зданий

В Нижнем Тагиле ураган повредил около 100 крыш зданий

Ураганный ветер повредил около 100 крыш в Нижнем Тагиле, сообщил АН «Между строк» источник в штабе по ликвидации последствий ЧС. В настоящее время ведутся работы по разбору завалов возле дома № 73 по проспекту Ленина, где накануне сорвало кровлю. Жильцы дома недовольны тем, что до сих пор не разобраны завалы на придомовой территории. Чтобы пробраться к некоторым подъездам, людям приходится перелезать через обломки конструкций.

Накануне около 18:00 в оперативные службы поступило сообщение о возгорании в магазине «Олимпия», который находится на первом этаже этого же дома.

«На площади 50 квадратных метров повреждён товар, торговое оборудование, оргтехника в меховом магазине. В тушении пожара были задействованы две единицы техники и девять человек личного состава. Проливка и разбор сгоревших конструкций завершены в 19:34», – уточняют в пресс-службе МЧС.

К этому часу появилась новая информация о пострадавших во вчерашнем урагане. Количество раненых увеличилось до девяти человек, среди них один несовершеннолетний с переломом руки.

Агентство новостей «Между строк»