В Нижнем Тагиле скончался советник управляющего директора НТМК

В Нижнем Тагиле скончался советник управляющего директора НТМК

29 октября в связи с болезнью ушёл из жизни в возрасте 67 лет выдающийся инженер Анатолий Григорьевич Сухарев. Анатолий Сухарев навсегда вписал своё имя в историю Высокогорского и Качканарского горно-обогатительных комбинатов, Нижнетагильского металлургического комбината. Начав трудовую деятельность с рабочих профессий, Сухарев закончил карьеру в должности директора по производству Качканарского ГОКа. Последний год Анатолий Сухарев продолжал делиться своим опытом в качестве советника управляющего директора НТМК Алексея Кушнарёва.

«Невозможно осознать, что оборвалась жизнь у такого мудрого, энергичного и доброжелательного, полного оптимизма человека, каким навсегда запомнится Анатолий Григорьевич. Превосходный профессионал, замечательный организатор, надёжный и честный человек, на всех своих постах на Высокогорском и Качканарском ГОКах всегда умел решать самые сложные задачи, оставаясь непререкаемым авторитетом как для сотрудников, так и руководства предприятий Евразхолдинга. Таким Анатолий Григорьевич навсегда останется в наших сердцах», - говорится в официальном сообщении ЕВРАЗа.

Прощание с Анатолием Сухаревым состоится завтра, 31 октября, в 12 часов 30 минут в большом зале «Реквиема» (Челюскинцев, 47).

Агентство новостей «Между строк»