В Нижнем Тагиле пьяный мужчина сжёг свою «Газель» (ФОТО)

В Нижнем Тагиле пьяный мужчина сжёг свою «Газель» (ФОТО)

Вчера вечером на Вагонке мужчина поджёг собственную машину. Очевидцы происшествия пишут в соцсетях:

«Люди совсем с ума посходили, уже поджигают собственные машины! Молодой человек поджёг свою «Газель» под забором «Тагилхлеба». Картина, конечно, ужасная была. Чёрный дым, гарь, но две пожарные машины быстро справились со своим делом. Дорогие автолюбители, если вы собрались сжечь своё авто, то делайте это в лесу, подальше от цивилизации! Если не думаете о себе, то подумайте о других!»

Как пояснили в пресс-службе полиции, на этот поступок мужчину толкнули проблемы в семье. После работы он выпивал дома, а затем вышел на улицу, облил свою грузовую «Газель» водкой и поджёг. После позвонил другу, чтобы поделиться своими проблемами. Товарищ поджигателя вызвал пожарных.

«Сначала он просто крутился вокруг машины с бутылкой водки в руке, - сообщил очевидец АН «Между строк», - Видно было, что он бухой. Потом, когда машина горела, он просто сидел неподалёку и смотрел на неё. Ребята подходили спрашивали, что он делает. Тот ответил: «Меня всё достало».

После того как пожарные потушили машину, владелец «Газели» ещё некоторое время сидел во дворе, а потом вернулся домой, сообщают очевидцы. В полиции пояснили, что по факту происшествия ведётся проверка.

Позже на улице Тимирязева за кафе «Зодиак» горело нежилое помещение. По словам очевидцев, пожар начался в третьем часу ночи, сотрудники МЧС прибыли на место в десять минут четвёртого и быстро справились с огнём. Обстоятельства происшествия выясняются.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: «Типичный тагильчанин»