В Нижнем Тагиле майор юстиции устроила пьяный дебош в автобусе. «Тронешь меня – будет плохо» (ВИДЕО)

В Нижнем Тагиле майор юстиции устроила пьяный дебош в автобусе. «Тронешь меня – будет плохо» (ВИДЕО)

Накануне примерно в половине шестого вечера пассажиры автобуса, следующего по маршруту №41 (ст. Смычка - Кр. Камень - Выя - ГГМ), стали свидетелями буйного поведения одной из пассажирок. Как сообщили АН «Между строк» очевидцы инцидента, хоть женщина и была «навеселе», поначалу она вела себя достаточно корректно.

«Сначала все было добротно, она мило говорила, пела, но на просьбы водителя "быть потише" не реагировала», - говорит очевидец Алексей.

Далее, по словам Алексея, настроение пассажирки резко испортилось и она начала «приставать» к водителю.

«Тогда он стал снимать её на телефон, но она выхватила из его рук трубку и чуть не сломала. Водитель отобрал у неё телефон и попытался высадить женщину, тогда она представилась майором юстиции и сказала: “Тронешь меня - плохо будет”», - комментируют свидетели.

Одета женщина была в шубу, поэтому подтверждений, что дама имеет отношение к прокуратуре или следственным органам, нет. Практически не видно и лица устроившей дебош.

Диалог между водителем и «майором» перерос в небольшую потасовку, но мужчина оказался сильнее, и ему удалось высадить женщину из автобуса в районе магазина №5 на ГГМ.

Агентство новостей «Между строк»