В больнице Тагила упал лифт

В больнице Тагила упал лифт

Сегодня в ЦГБ №1 Нижнего Тагила упал лифт.Корреспонденту АН «Между строк» подтвердили инцидент, сообщив, что это былединственный лифт на всю больницу. По словам медперсонала, пострадавших нет. Коммерческий директор ООО «Тагиллифт» Инна Лазареваотказалась комментировать произошедшее, заявив, что нужно задавать вопросывладельцу лифта. Руководстиво предприятия хочет дождаться результатовэкспертиз, чтобы давать комментарии.
По неофициальной информации пострадавшие всё же есть.Речь идёт об ушибах и, возможно, переломах.

По сообщению Lifenews, в ЧП пострадали медсестра и санитарка. 

Как передаёт корреспондент АН "Между строк", главного врача Евгения Филатова сегодня нет на месте. Тем временем, на место происшествия выехал глава Нижнего Тагила Сергей Носов.

В канцелярии больницы корреспонденту "Между строк" пояснили, что сейчас все заняты написанием объяснительной в Минздрав. Главврача сегодня не будет, заявляет персонал больницы, он находится в командировке в Екатеринбурге.

В больницу приехали сотрудники полиции, но зам.главного врача по технике Ирина Рыбалко не пускает их провести осмотр лифта, заявляя: "Сначала с Носовым разберёмся, потом с вами".

В происшествии пострадали трое - "Две сотрудницы больницы, а кто третий, пока сказать точно не могу, здесь как военное положение, все молчат, никуда не пускают, закрывают все двери. Может, это кто-то из пациентов", - передаёт корреспондент АН "Между строк".

15:25. В больницу прибыл глава города Сергей Носов.

Полицейские приступили к опросу лифтёра - это пожилая женщина.

Корреспондент АН "Между строк" - единственный представитель СМИ, которому удалось попасть в больницу.

Агентствоновостей «Между строк»