«Уралочка-НТМК» в Нижнем Тагиле переиграла «Заречье-Одинцово»

«Уралочка-НТМК» в Нижнем Тагиле переиграла «Заречье-Одинцово»

В минувшую субботу в Нижнем Тагиле волейболистки «Уралочки-НТМК» в рамках шестого тура чемпионата России женской Суперлиги принимали «Заречье-Одинцово» из Московской области. Встреча закончилась с убедительным преимуществом свердловских спортсменок 3:1 (25:19, 25:20, 19:25, 25:16). Эта победа стала четвёртой для команды Николая Карполя в текущем сезоне и позволила «уралочкам» закрепиться в четвёрке сильнейших.

«После прошлой игры сегодня было важно выиграть перед своими зрителями, поэтому матч получился нервным! Было много ошибок в третьей партии, волнение росло, и не смогли дожать концовку. В четвёртой партии настроились и добавили. Но и соперники боролись за каждый мяч», — приводит слова Карполя официальный сайт Всероссийской федерации волейбола.

После окончания игры президент клуба «Уралочка-НТМК», управляющий директор ЕВРАЗ НТМК Алексей Кушнарев подарил студентам Нижнетагильского горно-металлургического колледжа набор мячей для занятий волейболом, один из которых — с автографами спортсменок.

Следующий матч «Уралочка-НТМК» проведёт в Саратове 2 декабря, где сыграет с местным «Протоном».

Агентство новостей «Между строк»