Тагильское модельное агентство разорвало отношения со всероссийским конкурсом красоты. Девушки обвинят организатора в домогательствах в прямом эфире федерального канала

Тагильское модельное агентство разорвало отношения со всероссийским конкурсом красоты. Девушки обвинят организатора в домогательствах в прямом эфире федерального канала

Модельное агентство Александра Черноголова подготовило документы для расторжения договора с организатором всероссийского конкурса красоты «Национальная Корона России». Как писало наше агентство, учредитель конкурса Михаил Клочков обвинил тагильскую модель Кристину Манькову в проституции и снял с конкурса. В понедельник, 24 августа, за «участие в сомнительных проектах» и «неуважительное отношение к членам оргкомитета» была снята представительница Сочи Мария Горбунова.

«Наше агентство решило разорвать все отношения с конкурсом “Национальная Корона России”, – заявил АН “Между строк” Александр Черноголов. – Мы отзываем с участия в конкурсе Анастасию Тоболкину, которая должна была ехать в Сочи вместе с Кристиной Маньковой. В настоящее время наши юристы помогают Кристине подготовить заявление в суд о защите чести и достоинства, которое она подаст по месту регистрации ответчика».

По словам Черноголова, его агентство приняло взвешенное решение и не хочет участвовать в устроенном Клочковым скандале.

«Мы сожалеем, что наше агентство оказалось втянутым в этот скандал. Мы много лет работаем в этом бизнесе и дорожим своей репутацией. Наше агентство и наши девушки никогда не были замешаны ни в чём предосудительном. Конкурс “Национальная Корона России” и его оргкомитет дискредитировали себя огульными обвинениями и предвзятым отношением к участницам. Кроме того, вскрылись факты, о которых мы раньше не знали и которые не позволяют нам продолжить сотрудничество с этим конкурсом», - добавляет директор тагильского модельного агентства.

Как стало известно АН «Между строк», скандал вокруг конкурса Михаила Клочкова, который называл себя бывшим «порно-королём России», обсудят в понедельник, 31 августа, в программе «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия-1». При этом главной героиней телешоу будет Мария Горбунова из Сочи, также снятая с конкурса. По информации нашего агентства, девушка готова заявить на всю страну о домогательствах со стороны Михаила Клочкова, после отказа которому её дисквалифицировали.

Александру Черноголову также предлагали участвовать в телепрограмме.

«Мы отказались от участия в съёмках и будем действовать в правовом поле. Задета честь нашей девушки, модельного агентства и всего города. Делать из этого шоу мы не хотим», - пояснил свою позицию Черноголов.

Напомним, Кристина Манькова была снята с конкурса 22 августа за «аморальное поведение». По словам Михаила Клочкова, «из проверенных источников» ему стало известно, что Манькова «неоднократно приезжала в Сочи, где проводила время в посёлке Головинка у некоего бизнесмена с целью оказания интимных услуг». Сама девушка обвинения в занятии проституцией опровергает. В интервью АН «Между строк» тагильская модель потребовала у Клочкова предоставить доказательства и заявила, что будет защищать свою честь в суде.

Позже, во время пресс-конференции Александра Черноголова, Клочков заявил по телефонной связи, что у него нет прямых доказательств, а косвенным является появление у Маньковой нового айфона.

Агентство новостей «Между строк»