«Я буду подавать в суд!» Тагильская модель Кристина Манькова и её продюсер ответили на вопросы журналистов

«Я буду подавать в суд!» Тагильская модель Кристина Манькова и её продюсер ответили на вопросы журналистов

Сегодня в Нижнем Тагиле прошла пресс-конференция с участием всех сторон конфликта, разгоревшегося после публикации на сайте всероссийского конкурса красоты «Национальная Корона России» информации о снятии с конкурса тагильской модели за занятие проституцией.

Сама Кристина Манькова до пресс-конференции дала агентству новостей «Между строк» первое с момента публикации интервью.

«Прямых доказательств нет, - признал организатор всероссийского конкурса Михаил Клочков во время телефонной связи на пресс-конференции. – Но это и так понятно. Она [Кристина Манькова – прим. ред.] ездила к бизнесмену домой, после чего у неё появился новый айфон. Мне об этом сказали проверенные источники».

Свои проверенные источники Михаил Клочков раскрывать не стал, аргументируя это тем, что бережёт их до возможного судебного разбирательства. Имя самого бизнесмена, которому Манькова якобы оказывала интимные услуги, Клочков тоже не стал называть.

«Он - известная личность в Сочи», - говорит Клочков.

По словам продюсера Кристины, Александра Черноголова, его модельное агентство готово защищать честь модели в суде, но для это следует убедиться в её невиновности.

 «Я общаюсь с обеими сторонами конфликта, и верю им обоим, - объясняет Черноголов. – Кристину я знаю около полугода, и у меня к ней нет никаких нареканий, ни о каком аморальном её поведении мне неизвестно. А он [Михаил Клочков – прим. ред.] тоже убедительно говорит. Мне он говорил, что есть железные доказательства. То, что сейчас я услышал, с моей точки зрения, полный бред».

Ранее Михаил Клочков утверждал, что в городе Сочи действует сутенёр, который под видом модельного агента поставляет девушек для местных бизнесменов. По его словам, половина красавиц Нижнего Тагила прошла через эту схему.

Задета честь всего Нижнего Тагила, признаёт Александр Черноголов, тем не менее, вторая модель из его агентства, Анастасия Тоболкина, продолжит участие в конкурсе красоты, организованном Михаилом Клочковым. Если девушка откажется участвовать в конкурсе, ей, по условиям контракта, придётся выплатить штраф в 100 тыс. рублей. То же самое, по словам Черноголова, уже ожидает Кристину Манькову. Но теперь Михаилу Клочкову предстоит обосновать причину, по которой первую красавицу Нижнего Тагила выгнали с конкурса.

 «У нас два пути, - говорит Александр. – Подаём в суд на Клочкова и, если выигрываем, разрываем с ним отношения. Если он докажет обратное, придётся лишить Кристину Манькову титула «Мисс Нижний Тагил».

Присутствовала на пресс-конференции и Анастасия Тоболкина. Версию, что Кристину Клочков дисквалифицировал из-за отказа ему в интимной связи, модель подтвердить не смогла.

 «Я, пока была на конкурсе, который проходил в Сочи в мае, ничего подобного со стороны Клочкова не замечала и от других девушек не слышала», - говорит Анастасия Тоболкина.

Опровергает версию и сам Клочков, заверив журналистов, что никогда не имел близких отношений с участницами своего конкурса.

Присутствовавшая на пресс-конференции директор ещё одного тагильского модельного агентства, Татьяна Аникиевич, перечислила несколько фактов, бросающих тень на конкурс «Национальная Корона России»: признание Клочкова в СМИ, что одной из сфер его деятельности был порнобизнес; коммерческая составляющая конкурса, он проводится с большими взносами;  сомнительная переписка с моделями в соцсетях.  По этой причине её агентство отказалось от участия в этом мероприятии ещё несколько лет назад. По словам Черноголова, эти факты он слышит впервые и пообещал ознакомиться с информацией.

Решение обратиться в суд, резюмировал продюсер Кристины Маньковой, он сможет принять только после личной встречи с ней.

«Мне нужно задать Кристине прямой вопрос, глядя в глаза: «Это было или нет?»

Сегодня стало известно, что с конкурса "Национальная Корона России" сняли ещё одну участницу – Марию Горбунову из Сочи. Причина, как заявляют организаторы, – «участие в сомнительных проектах и конкурсах и неуважительное отношение к членам оргкомитета».

Агентство новостей «Между строк»