Свердловский депутат снял на видео пьяную звезду глянца в самолёте. «Как такое существо прошло паспортный контроль?!»

Свердловский депутат снял на видео пьяную звезду глянца в самолёте. «Как такое существо прошло паспортный контроль?!»

Сегодня, 2 ноября, депутат Заксобрания Свердловской области Алексей Коробейников предложил запретить торговлю спиртным в самолётах. По словам Коробейникова, инициатива была вызвана возмутительным поведением пассажира, летевшего вместе с депутатом в Москву на рейсе «Уральских авиалиний».

«Вместе со мной на одном ряду сидело зомби-чудовище в парике, с линзами вампира в глазах, грязными руками и в рваной одежде. Он(о) явно отмечал(о) "темный праздник" и находился(ось) все еще под наркотой или алкоголем, - написал Коробейников на своей станице в Facebook. - Мужчина (если его можно так назвать) был не в адекватном состоянии, все время что-то кричал, мычал, пел и вел себя очень агрессивно по отношению к пассажирам и стюардессам. Не на какие замечания (в том числе на мои) он не обращал внимания. Но что самое интересное, он продолжал заказывать себе алкоголь и стюардессы ему его продавали. Как такое "существо" в неадекватном облике и состоянии прошло паспортный контроль, службу авиационной безопасности и было допущено к полету?»

По информации АН «Между строк», «существом» оказался Данила Поляков – известный российский манекенщик.

По словам депутата, Поляков несколько раз хамил стюардессам, вёл себя агрессивно – успокаивать его пришлось самим пассажирам.

«Зачем стюардессы продают коньяк человеку, который уже сильно пьян? – возмущается Алексей Коробейников. - Потом все удивляемся, откуда потасовки в самолете и экстренные посадки в ближайших аэропортах. Сколько можно терпеть такие инциденты в небе?!»

Сейчас Алексей Коробейников находится в Москве. Сегодня, по его словам, состоится совещание с депутатами Госдумы.

«Будем в том числе обсуждать и законопроект о запрете распития спиртного во время авиаперелётов», - рассказал Коробейников агентству новостей «Между строк».

Данила Поляков – российская топ-модель. Ранее работал на подтанцовке группы Demo и певицы Валерии. Сейчас его называют самым известным манекенщиком России. Участвовал в показах одежды фирм Prada, John Galiano, Fendi, Vivienne Westwood, Moschino, в проектах журнала Vogue и шоу на МУЗ-ТВ «Топ-модель по-русски», а также снялся в фильме Валерии Гай Германики «Дом-2012».

Агентство новостей «Между строк»