Строители перекрыли перекрёсток Фрунзе – Серова – Островского в Нижнем Тагиле

Строители перекрыли перекрёсток Фрунзе – Серова – Островского в Нижнем Тагиле

Строители моста через реку Тагил на улице Фрунзе перекрыли движение на пересечении улиц Островского и Серова. На всех четырёх полосах дорожные рабочие установили забор из досок и профлиста.

Напомним, информация о том, что с 22 августа данный перекрёсток будет закрыт в рамках выполнения работ по реконструкции путепровода через реку Тагил, появилась на официальном сайте городской мэрии в минувшую пятницу.

В связи с этим движение транспорта, следующего на Выю со стороны Центра и ГГМ, будет осуществляться по улицам Островского – Газетной – Красноармейской. Движение транспорта с Выи в сторону ГГМ будет осуществляться по улицам Первомайской и Красноармейской с выездом на улицы Ломоносова, Карла Маркса, проспект Ленина.

Движение общественного транспорта также изменится. Маршруты № 14, 21, 30, 35, 60 будут следовать с Выи по Красноармейской с поворотом на Газетную. Маршрут № 25 будет следовать по маршруту Красноармейская – пр. Ленина, а маршрут № 41 будет осуществлять объезд по улицам Фрунзе – Черных – Кирова – Тагильской.

Сроком сдачи работ, согласно официальному пресс-релизу, значится конец октября. Однако глава Нижнего Тагила Сергей Носов пообещал, что первые автомобили поедут по новому мосту 15 сентября.

Агентство новостей «Между строк»