«Спутник» провалил домашнюю серию

«Спутник» провалил домашнюю серию

Вчера во Дворце ледового спорта им. Сотникова нижнетагильский «Спутник» принимал своего принципиального соперника «Бурана» из Воронежа. После убедительной победы над новичками ВХЛ чеховской «Звездой» (6:0), подопечные Владимира Голубовича находились в боевом настроении – к первому перерыву «бобры» вели в счёте 2:0. По шайбе забросили Тимур Шингареев и Антон Полещук. Во второй двадцатиминутке «Спутник» ослабил натиск, чем и воспользовались воронежские хоккеисты. По две шайбы во втором и третьем периодах перечеркнули  надежду тагильских болельщиков на благоприятный исход встречи. Итоговый счёт 2:4 в пользу «Бурана».

«К сожалению, я не достучался в первом перерыве до команды, - сказал после матча Владимир Голубович. - Предупредил, что нельзя опускать руки, нужно играть до конца. У нас болезнь - у нас, к сожалению, после пропущенных голов опускаются руки, нет характера. Не видно его. Это не первый раз. На эту тему ещё будем говорить, будем работать. Как дальше, посмотрим. Что касается выполнения игрового задания, я ожидал большего».

После домашней игровой серии из четырёх матчей в активе тагильской ледовой дружины всего 6 очков из 12 возможных и 19-е место в турнирной таблице.

Впереди у «Спутника» четыре игры на выезде.

16 октября:  ЗВЕЗДА-ВДВ (Дмитров) - СПУТНИК

18 октября:  ДИНАМО (Балашиха) - СПУТНИК

20 октября:  СКА-Нева (Санкт-Петербург) - СПУТНИК

22 октября:  ТХК (Тверь) - СПУТНИК

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: tagilhockey.ru