Спорт на производстве

Спорт на производстве

На днях ЕВРАЗ НТМК принимал важных гостей. К ним на ознакомительную экскурсию прибыли волейболистки из команды "Уралочка-НТМК". На прогулке по производственным подразделениям ЕВРАЗа девушек сопровождал их тренер Николай Карполь.
Спортсменки переоделись в спецодежду, замаскировавшись под обычных работяг, прошли инструктаж по технике безопасности и двинулись в путь. Первая остановка - доменный цех. Там рабочие комбината попытались заинтересовать красавиц из "Уралочки" завораживающим процессом производства чугуна. В конвертерном цехе спортсменки наблюдали за тем, как изготавливается сталь. Секреты производства железнодорожных колес им раскрыли в колесобандажном цехе.
После познавательной экскурсии девушки тоже решили немного расказать о себе. Они поведали металлургам освоих спортивных планах и о победе сборной России на Чемпионате Европы по волейболу.
К слову сказать, "Уралочка" посетила ЕВРАЗ НТМК не случайно. Они сотрудничают уже более 10 лет, и именно ЕВРАЗ финансирует известный волейбольный клуб.