Шок! Сотрудник УВЗ пять лет насиловал свою дочь, подсыпая ей снотворное

Шок! Сотрудник УВЗ пять лет насиловал свою дочь, подсыпая ей снотворное

В Нижнем Тагиле будут судить 43-летнего работника «Уралвагонзавода», который несколько лет, в тайне от жены, имел интимную связь с собственной дочерью. Как сообщает агентство «Все новости», семья, в которой вскрылись ужасающие подробности, была вполне благополучной. Муж и жена трудятся на градообразующем предприятии, имеют двоих детей – девятнадцатилетнего сына и шестнадцатилетнюю дочь. Об инцесте со стороны отца девочка рассказала матери лишь спустя пять лет издевательств, когда та уже не могла не замечать «странные» отношении мужа и дочери.
По словам девочки, всё началось, когда ей было ещё 11 лет. Отец подсыпал им с братом в еду снотворное, после чего раздевал девочку и трогал за интимные места. Притом извращенец рассказывал потом всё дочке. Спустя некоторое время отец-педофил от тактильных ласк перешёл к половым актам с дочерью. Девочка рассказала обо всём старшему брату, но оба почему-то хранили молчание, боясь разрушить семью.
После задержания мужчины экспертиза установила у него психическое расстройство – педофилию, что, к слову, не является смягчающим обстоятельством. Сам насильник объяснил свою связь с дочерью неудовлетворённость в сексуальной жизни с женой. По словам старшего следователя СК по Дзержинскому району Дмитрия Лисовенко, задержанный признался в совершении 27 эпизодов развратных действий и двух эпизодах насильственных действий сексуального характера.
Известно, что мужчина уже имел ранее судимости с реальным сроком заключения по другим преступлениям. На этот раз ему грозит от 12 до 20 лет тюрьмы.

Агентство новостей «Между строк»