Шатову советуют приехать на НТМК и попробовать труд металлурга

Шатову советуют приехать на НТМК и попробовать труд металлурга

Футбольный аналитик Александр Бубнов посоветовал Олегу Шатову поработать сталеваром на НТМК. По мнению эксперта, это заставит спортсмена пересмотреть свои взгляды на тяжесть труда футболиста.

«Мне аж из Нижнего Тагила позвонили и попросили прокомментировать. У них там есть металлургический комбинат, я предложил туда Шатова пригласить сталь поварить и посмотреть, что тяжелее. Пусть поинтересуется, как там работают, какая зарплата и сравнит со своей. И что будет им за косяк и что будет ему, когда проиграет. Ему ничего не будет, а сталевара могут посадить», - цитирует Бубнова «Р-Спорт».

Также аналитик прокомментировал недавний товарищеский матч между сборными России и Белоруссии. Игра закончилась со счётом 4:2 в пользу россиян. Бубнов уверен, что в этом есть и заслуга Шатова.

«Это два движка – Данни и Шатов. Оба не очень забивные, а если бы забивали, еще бы выше результат был. Шатов прибавил, его легионеры приняли в свою компанию», - добавил эксперт.

Состоявшийся матч стал репетицией перед сражением со сборной Австрии в рамках отборочного турнира Чемпионата Европы-2016.

Скандал вокруг тагильского футболиста Олега Шатова разгорелся после его слов о тяжести работы профессионального игрока в футбол. Спортсмен ответил, что нельзя недооценивать труд спортсменов.

«Я уважаю любой труд, но прошу уважать и мою работу. Поверьте мне, когда ты выкладываешься на играх и тренировках, отдаешь не только себя работе, но порой и здоровье, а потом читаешь про себя, что мы все, футболисты, – лентяи и бездельники…», - заявил Шатов.

Агентство новостей «Между строк»