Сергей Носов послушал «Хава нагилу», сфотографировался с сотней детей и получил в подарок гусара

Сергей Носов послушал «Хава нагилу», сфотографировался с сотней детей и получил в подарок гусара

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов пригласил «лучших детей города» на мэрскую ёлку. Праздничное мероприятие прошло в Городском дворце творчества юных, куда пришли отличившиеся школьники, спортсмены и молодые таланты. Дети показали мэру призывающий к толерантности танцевальный номер. Русские народные танцы сменялись лезгинкой и украинским гопаком в исполнении девочки в вышиванке и «жовто-блакитной» юбке, а самые громкие аплодисменты Сергея Носова сорвала девочка лет пяти с традиционным еврейским танцем под «Хава нагилу». Появившиеся Дед Мороз и Снегурочка пригласили главу Нижнего Тагила на сцену.

«Заканчивается 2015 год, Новый год отмечают во всём мире – во всех странах, на всех континентах. Провожая год уходящий, принято говорить слова благодарности за работу, которая была сделана. Я бы хотел поблагодарить вас, потому что вы стали примером для подражания, примером того, к чему можно и нужно стремиться. Я хотел бы вас попросить, чтобы вы оставались лидерами во всём и всегда помнили о тех, кто с вами рядом. Любите свою семью, своих близких, любите родной город, любите Россию!» - обратился к залу мэр.

Воспитанники дворца подарили Сергею Носову самодельные игрушки – гусара и ангела, после чего детям из зрительного зала предложили сфотографироваться с мэром Нижнего Тагила.

Агентство новостей «Между строк»