Семеро детей погибли в пожаре на Кубани

Семеро детей погибли в пожаре на Кубани

При пожаре в частном доме в станице Холмская Краснодарского края погибли семь детей. С таким сообщением выступил Южный региональный центр МЧС России, передаёт «Интерфакс».

«Сигнал о пожаре поступил в 23:29 по Москве, в станице Холмская на улице Гоголя, 153, горел частный жилой дом. В 23:36 к месту пожара прибыли расчеты пожарных спасателей, огонь бушевал на площади 60 квадратных метров, в 0:14 пожар был локализован, в 0:20 спасатели обнаружили четверых погибших детей на месте пожара, а спустя еще 20 минут были обнаружены еще трое погибших детей», - пояснили спасатели.

Источник «Интерфакса» в экстренных службах региона сообщил, что возраст погибших детей – от одного года до десяти лет. Когда начался пожар, они находились в доме. По предварительным данным, причиной смерти стало отравление продуктами горения.

Также в пресс-службе МЧС по Краснодарскому краю рассказали о ещё одном пострадавшем. Взрослый мужчина получил травмы, пытаясь спасти детей из горящего дома. Сейчас он находится в больнице.

Агентство новостей «Между строк»