С 10 мая добраться из Нижнего Тагила до Екатеринбурга на «Ласточке» можно будет к 8 утра

С 10 мая добраться из Нижнего Тагила до Екатеринбурга на «Ласточке» можно будет к 8 утра

Свердловская железная дорога изменила расписание скоростных электропоездов «Ласточка», курсирующих между Нижним Тагилом и Екатеринбургом. Железнодорожники приняли решение перенести вечерний рейс на утреннее время. Теперь пассажиры «Ласточки» будут прибывать на екатеринбургский вокзал к 8 утра.

«Для улучшения качества обслуживания по просьбам пассажиров рейс электропоезда "Ласточка" № 7068 сообщением Нижний Тагил  Екатеринбург-Пассажирский (отправление из Нижнего Тагила в 18.18, прибытие в Екатеринбург в 20.07) перенесён на более востребованное утреннее время. С 10 мая 2016 года вместо вечернего времени электропоезд "Ласточка" будет курсировать ежедневно утренним рейсом № 7060 сообщением Нижний Тагил – Екатеринбург-Пассажирский, отправление из Нижнего Тагила в 04.01, прибытие в Екатеринбург в 05.51»,  сообщает пресс-служба СвЖД.

Напомним, торжественный запуск «Ласточек» прошёл 5 ноября. «Ласточка» развивает скорость до 160 км/ч, а расстояние между Екатеринбургом и Нижним Тагилом преодолевает примерно за 1 час 30 минут. Инновационный состав разработан заводом «Уральские локомотивы» – совместным предприятием группы «Синара» и Siemens.

Агентство новостей «Между строк»