​​​​​​​Родственники застрявшего в аэропорту Таиланда жителя Нижнего Тагила узнали о его злоключениях от журналиста АН «Между строк»

​​​​​​​Родственники застрявшего в аэропорту Таиланда жителя Нижнего Тагила узнали о его злоключениях от журналиста АН «Между строк»

Родная сестра 52-летнего Бориса Шагалиева, застрявшего в аэропорту Бангкока, узнала о приключениях брата от журналиста АН «Между строк». По словам женщины, Борис улетел в Таиланд ещё в январе, а последний раз родственники созванивались в марте. Ни на какие проблемы Шагалиев тогда не жаловался.  

«Он улетел в Таиланд отдыхать, — говорит женщина. — Ему там нравится, он не в первый раз туда летает. Мог месяца три там жить. Своей семьи у него нет, он нигде не работает, живёт на проценты с вкладов. Мы уже переживать начали — наверное, у него уже и денег не осталось. Насколько я знаю, никаких долгов у него нет. Почему он не хочет возвращаться домой, я не знаю».

Женщина намерена в ближайшее время обратиться к депутату Госдумы от Нижнего Тагила Алексею Балыбердину, чтобы он помог ей вернуть брата на родину.

Борис Шагалиев больше месяца живёт в аэропорту Таиланда.

Тагильчанин приобрёл у торгового агента обратный билет в Екатеринбург, но документ оказался поддельным. Поэтому мужчина не смог покинуть страну в указанную дату и был вынужден «поселиться» в зале ожидания.