Предвыборная кампания стартовала?

Предвыборная кампания стартовала?

Сегодня на сайте госзакупокадминистрация Нижнего Тагила разместила заказ, свидетельствующий об активизацииСергея Носова в областном медийном пространстве.
Тагильский градоначальник ищет «государственныйновостной телевизионный  канал», который разместитв своём эфире 1,5-минутный сюжет «о деятельности органов местногосамоуправления города Нижний Тагил» в новостном блоке, выходящем с 19:30 до20:00 в рабочие дни, а также два интервью продолжительностью по 10 минут всубботних выпусках с 10:00 до 11:00.
При этом заказчик требует, чтобы«средняя доля для телесмотрения по г. Екатеринбург, включая рабочие и выходныедни» составляла 10%, а вещание осуществлялось по всей Свердловской области,включая Нижний Тагил и его пригород.
Не трудно догадаться, что этим каналом, по задумкеадминистрации, должен стать телеканал «Россия» и его региональная новостнаяпрограмма «Вести-Урал». Чего стоит только требование администрации о «среднейдоле телесмотрения», которое не способны выполнить другие телеканалы.

За пиар общей продолжительностью21,5 минута администрация готова заплатить 300 тысяч рублей. Учитывая, чтобороться каналу «Россия» не с кем, цена вряд ли будет понижена.
Со сроком приёма заявок и датойпроведения аукциона тянуть тоже не стали. Заявки принимаются до 9 апреля, а 15апреля на электронной площадке «Сбербанк-АСТ» уже определят победителя.

Агентство новостей «Между строк»