После стрельбы в Москве в управления ФСБ и МВД в регионах впускают только по паролю

После стрельбы в Москве в управления ФСБ и МВД в регионах впускают только по паролю

После стрельбы на Лубянке в Москве в управления ФСБ и МВД в регионах впускают только по паролю, пишет Baza.

«В крупных городах России в зданиях местных УФСБ и МВД ввели особые меры безопасности. Проход в здания — только по паролю», — отмечает телеграм-канал.

Информацию подтвердили петербургские силовики. На вопрос о том, как им в вечернее время сообщили пароль, они не ответили, но добавили, что для входа в здание «достаточно отпечатка и пин-кода».

Напомним, накануне вечером в Москве у главного здания ФСБ на Лубянке произошла стрельба. В Минздраве уточнили, что пострадали пять человек, двое из которых — сотрудники ФСБ, получившие «крайне тяжёлые ранения». Кто остальные пострадавшие — не уточняется. В Центре общественных связей спецслужбы заявили, что в результате стрельбы погиб один их сотрудник.

Ранее СМИ передавали, что убит работник ГИБДД, но эту информацию в ведомстве не прокомментировали. СКР возбудил уголовное дело по статье 317 УК РФ («Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов»).

Правоохранительные органы установили личность человека, открывшего стрельбу у здания ФСБ на Лубянке, — это 39-летний уроженец Московской области Евгений Манюров, сообщает РЕН ТВ.