Полиция установила личность мстителя в камуфляже, разбившего депутатские машины

Полиция установила личность мстителя в камуфляже, разбившего депутатские машины

Припаркованные у свердловского Заксобрания депутатские автомобили разбил екатеринбуржец Дмитрий 1985 года рождения. После задержания мужчину отправили на обследование и признали вменяемым. Против народного мстителя возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство», пишет ТАСС.

Сразу после задержания силовики не могли установить личность мужчины – он не называл своего имени. Также задержанный утверждал, что «кругом одни негодяи и коррупционеры». Это стало причиной отправления его на психиатрическую экспертизу. После обследования Дмитрия признали вменяемым.

«Злоумышленником оказался местный житель по имени Дмитрий, 1985 года рождения. Судя по общению с ним, стал понятен мотив его поступка: он обижен на жизнь, ничего у него не получается, и он пришел к выводу, что его окружают одни негодяи и коррупционеры», - рассказал начальник пресс-службы регионального ГУ МВД Валерий Горелых.

Вчера, 17 июня 2015 года, депутат свердловского Заксобрания Андрей Альшевских рассказал в своём блоге о нападении мужчины в камуфляже на депутатские автомобили. Разбиты были машины помощника депутата Михаила Зубарева из ЛДПР и коммуниста Владимира Конькова. Полиция быстро скрутила и увезла нарушителя порядка.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: alshevskix.livejournal.com