«Кругом одни негодяи и коррупционеры». Народный мститель разбил машины депутатов Заксобрания

«Кругом одни негодяи и коррупционеры». Народный мститель разбил машины депутатов Заксобрания

Неизвестный мужчина атаковал припаркованные у свердловского Заксобрания депутатские машины. Мститель в камуфляжной форме металлическим прутом разбил стёкла нескольких автомобилей. Об этом в своём блоге написал депутат-коммунист Андрей Альшевских.

«Неизвестный в камуфляже с полутораметровым прутом проверял на прочность машины, припаркованные у «Заксобрания». То ли высказывал поддержку принимаемым законопроектам, то ли бдительность полиции проверял», - рассказал народный избранник.

По словам парламентария, злоумышленник разбил автомобили помощника депутата Михаила Зубарева из ЛДПР и коммуниста Владимира Конькова.

Мужчину связали подоспевшие сотрудники полиции. В комментариях к записи в блоге Альшевских силовики рассказали о подробностях задержания. По их словам, мститель уже доставлен в девятый отдел полиции Верх-Исетского района Екатеринбурга.

«Сейчас мужчину опрашивают сыщики уголовного розыска, устанавливают его личность, при нём документов не оказалось. На просьбу представиться, говорит: «Не помню». На вид ему примерно 25-30 лет. Ведёт себя неадекватно. На все вопросы отвечает: «Кругом одни негодяи и коррупционеры». Полицейские намерены в ближайшее время доставить его на освидетельствование», - написали с официального аккаунта ГУ МВД России по Свердловской области в «Живом Журнале».

Сотрудники полиции добавили, что после установления причинённого машинам ущерба будет принято соответствующее процессуальное решение.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: alshevskix.livejournal.com