Полиция установила автомобиль, на котором ехал пропавший хоккеист Чумарин после «Девичьей башни»

Полиция установила автомобиль, на котором ехал пропавший хоккеист Чумарин после «Девичьей башни»

Полицейские Нижнего Тагила восстановили часть пути пропавшего 2 июля тренера по хоккею Александра Чумарина. По информации пресс-группы МУ МВД «Нижнетагильское», последний раз 24-летнего спортсмена видел водитель маршрутки № 46.

«Сотрудники полиции опросили водителей маршруток, в результате чего установили машину, в которой ехал пропавший молодой человек. Водитель жёлтой "Газели" маршрута № 46 подтвердил, что 2 июля в 11:20 на конечной остановке к нему в машину на переднее пассажирское кресло сел молодой человек, внешне схожий по описанию с Чумариным. В разговоре с водителем молодой человек рассказал, что является тренером хоккейной команды. Около 11:50 маршрутное такси подъехало к железнодорожному вокзалу. К сожалению, установить остановку, на которой мог выйти разыскиваемый, пока не удалось», – рассказал заместитель начальника ОП № 16 Дмитрий Рублёв.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам, которые, возможно, ехали с разыскиваемым мужчиной в маршрутной «Газели», разговаривали с ним или просто видели его, с просьбой обратиться в отдел полиции № 16 по телефонам дежурной части: (3435) 97-64-01, 97-64-02 или 02. Любая информация может способствовать установлению местонахождения Александра Чумарина.

Напомним, тренер ДЮСШ «Юпитер» Александр Чумарин пропал утром 2 июля после того, как вышел из кафе «Девичья башня». Волонтёры и спасатели прочесали в поисках Александра все районы и пригород Нижнего Тагила. Друзья и родственники молодого человека ездили даже в Екатеринбург для проверки одной из версий, но безуспешно. В середине июля Следственный отдел Ленинского района Нижнего Тагила возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Агентство новостей «Между строк»