Полиция ищет пострадавших

Полиция ищет пострадавших

ООО «Гардиан-Урал» уже давнооказывает услуги тагильчанам по продаже и установке металлических дверей. Напротяжении всего времени в Роспотребнадзор г. Н.Тагил поступали жалобы отпотребителей о нарушении сроков выполнения договора.

Отделом экономическойбезопасности управления МВД по Нижнему Тагилу была проведена проверка даннойорганизации. В ходе обыска в офисе ООО «Гардиан-Урал» (пр. Ленина, 63) былаизъята документация по финансово-хозяйственной деятельности организации и оргтехника.

По итогам проверкивыяснилось, что заключенные с потребителями договоры на установку дверей невыполнялись в срок. Также есть информация о том, что в последнее время заказы неотправлялись на завод-изготовитель, а все поступившие от клиентов деньгиприсвоил руководитель фирмы. Стоитотметить, что этот же предприниматель является владельцем еще несколькихподобных фирм. 

На сегодняшний деньвозбуждено уголовное дело, насчитывающее 32 эпизода, по ч.3 ст.159 УК РФ«Мошенничество». Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы насрок до шести лет. Работники Роспотребнадзора предоставляют сведения о потребителях,которые написали жалобы на ООО «Гардиан-Урал».

Если вы также пострадали от действий данной фирмы,вам необходимо обратиться в отдел полиции №16 по адресу: ул. Островского, 1а,или в отдел экономической безопасности и противодействия коррупции ММУ МВД РФ«Нижнетагильское» по тел.97-64-69.