Полицейские Нижнего Тагила накрыли второй наркопритон за две недели

Полицейские Нижнего Тагила накрыли второй наркопритон за две недели

Накануне сотрудники полиции ОП № 17 накрыли наркопритон на территории Дзержинского района. Как сообщили АН «Между строк» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», после получения оперативной информации о том, что в одном из домов на улице Холкина действует наркопритон, участковые оперуполномоченные приступили к проверочным мероприятиям.

«В ходе наблюдения стражи порядка заметили, как в помещение зашли трое граждан. Полицейские направились вслед за ними. В помещении оказались трое мужчин и три женщины. По внешним признакам все шестеро находились в состоянии опьянения», – поясняют в полиции.

Хозяином жилплощади оказался 50-летний неработающий ранее судимый мужчина. Пятеро его гостей подтвердили, что в частном доме своего знакомого они собираются на протяжении уже семи месяцев для употребления наркотических средств.

Возбуждено уголовное дело по статье «Организация или содержание притона для потребления наркотических средств». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет.

Две недели назад при аналогичных обстоятельствах был ликвидирован наркопритон на улице Окунева.

Агентство новостей «Между строк»