Полицейские Нижнего Тагила накрыли наркопритон на Вагонке

Полицейские Нижнего Тагила накрыли наркопритон на Вагонке

Сотрудники отдела полиции № 17 Дзержинского района Нижнего Тагила накрыли наркопритон в квартире одного из домов на улице Окунева. Как сообщили АН «Между строк» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское», оперативникам поступила информация, что в одной из квартир собираются наркоманы. На место предполагаемого преступления выехали сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми.

«В “проблемной” квартире на момент визита стражей порядка оказались пятеро граждан (три женщины и двое мужчин), которые, судя по внешним признакам, находились в состоянии опьянения. Подозреваемые подтвердили, что в квартире своего товарища они собираются на протяжении уже более года для употребления наркотических средств», – поясняют в полиции.

Там же были обнаружены вещественные доказательства, указывающие на причастность задержанных к употреблению наркотиков: курительные трубки, шприцы, а также полимерный пакетик с веществом белого цвета.

По данному факту в отношении хозяина квартиры возбуждено уголовное дело по статье «Организация или содержание притона для потребления наркотических средств».

Агентство новостей «Между строк»