Подрядчики пообещали завершить капремонты домов Нижнего Тагила до сентября

Подрядчики пообещали завершить капремонты домов Нижнего Тагила до сентября

После совещания главы Нижнего Тагила Сергея Носова с подрядчиками, осуществляющими капремонты в жилых домах города, мэрия назвала срок завершения всех работ – 1 сентября 2016 года. По плану тагильского управления ЖКХ, в рамках региональной программы капремонт будет проведён в 78 многоквартирных домах, сметная документация по всем объектам уже подготовлена.

Напомним, победителем аукциона на проведение ремонтных работ по 28 домам стало АО «Ремонтно-строительный комплекс Урала». Ещё 50 домов отремонтирует ЗАО «Стройкомплекс». Оба подрядчика, сообщают в горадминистрации, приступили к работам.

Кроме того, на совещании у мэра подрядчики отчитались по результатам за прошлый год. В 2015-м капремонты проводились в 71 доме. Тогда один из подрядчиков – ООО «СтройДор» – нарушил график работ и договор с ним был расторгнут.

«Недоделанные» объекты разделили между собой «Стройкомплекс» (14 домов) и ООО «Промстройсервис» (10 домов). Работу эти подрядчики планируют завершить не позже, чем через два месяца.

Агентство новостей «Между строк»