Под Нижним Тагилом сгорел дом бывшего члена правительства области. В огне погибла женщина

Под Нижним Тагилом сгорел дом бывшего члена правительства области. В огне погибла женщина

Утром 9 февраля в посёлке Черноисточинск во время пожара погибла 48-летняя женщина. По информации отдела надзорной деятельности, сообщение о возгорании двух частных жилых домов на улице Первомайской поступило около 6:00. От огня пострадали припаркованные рядом с домом Renault Duster, УАЗ и снегоход Yamaha. Пожару был присвоен повышенный ранг сложности. В тушении огня были задействованы четыре единицы техники и 11 человек личного состава.

«Хозяин дома, обнаружив признаки пожара, отправил жену к выходу из горящего здания, сам решил осмотреть дом, выяснить, что произошло. Затем мужчина вышел через второй выход. Женщина, добравшись до выхода, не смогла открыть замок на двери в задымлённом помещении», пояснили в МЧС.

По предварительным данным, причиной пожара послужил поджог. Как сообщает портал v-tagile.ru со ссылкой на местных жителей, вначале загорелся дом, принадлежавший бывшему управляющему Горнозаводским управленческим округом Валерию Боку. По данным издания, в прошлом году экс-член правительства Свердловской области продал дом и уехал в Болгарию.