«Партия роста» выдвинула кандидата в мэры Нижнего Тагила

«Партия роста» выдвинула кандидата в мэры Нижнего Тагила

Свердловское региональное отделение «Партии роста» определилось с кандидатом в мэры Нижнего Тагила. Им стал председатель местного отделения партии Евгений Рохлин.

Евгений Рохлин родился 29 декабря 1973 года в Нижнем Тагиле. Окончил тагильский пединститут по специальности «Учитель технологии и предпринимательства». Занимается бизнесом с 1989 года. Работал в крупных компаниях на руководящих должностях, конкурсным управляющим. Большое внимание уделяет благотворительности, увлекается собаководством.

«Меня не устраивает сегодняшнее государственное регулирование экономики, которое довело до несостоятельности почти все отрасли. Средние и малые производства разрушены, рабочих мест всё меньше. Предпринимательская инициатива подавляется законами, налогами и кредитной политикой. Вместо того чтобы процветать, многие лишь выживают. Главная идея, которая мне нравится в программе ”Партии роста”, – создание высокоэффективных рабочих мест и снижение налогового бремени. Я считаю, что невозможно для производства выплачивать НДС и налог на прибыль одновременно. Также очень завышена ставка в Пенсионный фонд», – говорил в прошлом году Рохлин, избираясь от «Партии роста» в депутаты Заксобрания по Красноуральскому округу.

Выборы мэра Нижнего Тагила пройдут 10 сентября 2017 года. В них намерены принять участие глава города Сергей Носов («Единая Россия»), коммерческий директор ООО «Актив» 32-летний Ильдар Раинбаков (ЛДПР) и руководитель общественного движения «Тагил без ям» 30-летний Никита Чапурин («Патриоты России»). У двух последних избирательная комиссия Нижнего Тагила уже приняла документы.

Агентство новостей «Между строк»