ОМОН и ГИБДД утихомирили банду пьяных дебоширов, парализовавших движение в Нижнем Тагиле

ОМОН и ГИБДД утихомирили банду пьяных дебоширов, парализовавших движение в Нижнем Тагиле

Накануне вечером в посёлке Сухоложский Нижнего Тагила группа из 20 молодых людей на трёх автомобилях перекрыла одну из центральных улиц и застопорила движение в обе стороны, сообщает пресс-группа МУ МВД «Нижнетагильское». 

«В дежурную часть МУ МВД России "Нижнетагильское" по линии 02 обратилась женщина, которая сообщила, что в районе посёлка Сухоложский по улице Проезжей, 10 невозможно проехать: три автомашины перегородили дорогу, в салонах громко играет музыка, находящиеся там люди пьяны», – рассказали АН «Между строк» в полиции.

Прибывшие на место сотрудники ППС потребовали от собравшихся освободить проезжую часть, но агрессивно настроенная молодёжь отказалась выполнять законное требование полицейских.

«Нарушители порядка, многие из которых находились в состоянии опьянения, начали отталкивать полицейских, хватали их за форменную одежду, нецензурно выражались и высказывали угрозы в адрес представителей власти», – поясняют в пресс-службе.

На помощь коллегам выехали сотрудники ОМОН, ГИБДД и группа немедленного реагирования отдела полиции № 18. После непродолжительной потасовки бойцы спецподразделений задержали восьмерых зачинщиков дебоша. Все они были доставлены в ОП № 18.

«В отношении трёх инициаторов противоправных действий были составлены административные протоколы по статье "мелкое хулиганство", остальные доставленные привлечены к ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения», – резюмируют в полиции.

Отметим, ранее в СМИ появилась информация, что молодые автолюбители перекрыли улицу в знак протеста ужасающему состоянию городских дорог.

Агенство новостей «Между строк»

Фото: Весьтагил.рф