Названы лауреаты высшей корпоративной награды ЕВРАЗа

Названы лауреаты высшей корпоративной награды ЕВРАЗа

ЕВРАЗ объявил имена лауреатов высшей корпоративной награды компании — Стела ЕВРАЗа. В списке победителей — 21 человек, пятеро из которых уральцы, сообщает пресс-служба компании. Стела вручается один раз в год по пяти номинациям — факторам успеха. В этом году впервые была использована электронная система голосования за номинантов.

В номинации «Люди ЕВРАЗа» победил директор по социальным отношениям Дивизиона «Урал» Фёдор Фадеенко. Начальник смолопекококсового цеха коксохимического производства ЕВРАЗ НТМК Сергей Романов и начальник управления SAP систем регионального центра по информационным системам «Урал» ЕвразТехники Марина Тарасова стали лауреатами в номинации «БСЕ» (Бизнес-система ЕВРАЗа). Директор по сбыту Дивизиона «Урал» Валерий Смирнов стал одним из лучших в номинации «Партнёры и клиенты», а менеджер проекта ЕВРАЗ НТМК Павел Колпаков — в номинации «Развитие активов».

Церемония награждения состоится 21 декабря в Москве, высокую награду победителям будет вручать президент ЕВРАЗа Александр Фролов. Приглашение приехать в столицу получат не только лауреаты, но и члены их семей, отмечают в пресс-службе.

Высшая корпоративная награда компании — Стела ЕВРАЗа — была учреждена в 2011 году.