Наркоман-экстремал почувствовал себя «человеком-пауком» (ВИДЕО)

Наркоман-экстремал почувствовал себя «человеком-пауком» (ВИДЕО)

Вчера жители Дзержинского района в течение получаса наблюдали «экстремальное шоу». В девятиэтажном доме по улице Ильича, 76 на высоте седьмого этажа 29-летний мужчина перелез через ограждение балкона и, держась одной рукой за перила, кричал и бросал вниз посторонние предметы, чуть не сорвавшись несколько раз с 20-метровой высоты.
Подъехавшие сотрудники полиции поначалу не знали, что предпринять, и наблюдали за происходящим снизу. На помощь им пришёл брат экстремала, который тоже перелез через ограждение балкона на третьем этаже (где они и «отдыхали», - прим. ред.) и начал быстро подниматься вверх. Увидев погоню, «человек-паук» попытался скрыться и полез в сторону девятого этаже, на балконе которого его и задержал более быстрый брат.

«Молодой человек находился в состоянии наркотического опьянения. Для нас это уже рядовой случай, с появлением синтетических наркотиков такое происходит, буквально, через день. По нашим данным он безработный, а в этом доме они с братом находились в гостях. В отношении него составлен административный протокол за появление в состоянии опьянения в общественном месте. На данный момент он уже отпущен», - рассказал Агентству новостей «Между строк» начальник отдела полиции №17 Павел Пайцев.

Агентство новостей «Между строк»