Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов продаёт свой Nissan Patrol

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов продаёт свой Nissan Patrol

Внедорожник Nissan Patrol главы Нижнего Тагила Сергея Носова с госномером Н008СК выставлен на продажу на сайте Avito за 1,4 млн рублей. Первым о продаже сообщил Telegram-канал «Тагильский обыватель». По словам доверенного лица хозяина автомобиля, чей номер указан в объявлении, градоначальник планирует приобрести новое авто — Toyota Land Cruiser 200.

«Насчёт продавать автомобиль вместе с номером или оставить его себе, Сергей Константинович ещё не решил», пояснил продавец.

По словам продавца, цена не окончательная, при встрече возможен торг.

В объявлении опубликовано несколько фотографий машины, снятой со всех ракурсов снаружи и внутри салона. Фотографировали авто на заднем дворе мэрии Нижнего Тагила.

По данным Znak.com, машина до сих пор находится в кредите, который продлится до 1 июня. По словам источника, автомобиль Сергей Носов решил продать, чтобы купить новый.

На этом внедорожнике Носов передвигается всё время, что является главой Нижнего Тагила. Он указан в декларации градоначальника за 2017 год.

Серо-зелёный Nissan Сергея Носова несколько раз становился героем публикаций в СМИ. Так, в конце 2017 года автомобиль стал участником ДТП на проспекте Ленина, совершив столкновение с маршрутной «Газелью». 

Напомним, сегодня утром появилась информация, что в ближайшее время Сергей Носов может покинуть Нижний Тагил и возглавить Магаданскую область.