Кортеж Путина заехал на территорию «Уралвагонзавода» (ВИДЕО)

Кортеж Путина заехал на территорию «Уралвагонзавода» (ВИДЕО)

Минивэны, на которых сегодня в Нижнем Тагиле передвигается глава государства со своей свитой, заехали на территорию НПК «Уралвагонзавод». По информации журналиста АН «Между строк», за пять минут до приезда кортежа движение автотранспорта по Восточному шоссе и проспекту Вагоностроителей было остановлено, а после – сразу возобновлено.

Работники УВЗ в соцсетях пишут, что этот день пришлось провести в непростых условиях. Было запрещено выходить из цехов, а в конце рабочей смены покинуть завод удалось не сразу.

«Сидим закрытые, никого не выпускают и не впускают. Вторую смену не впускают, а первой скоро домой идти», - возмущается заводчанин.

«С работы фиг выйдешь - все проходные позакрывали на УВЗ, кроме центральной, и концентрация ГИБДД и ППС зашкаливает», - пишет в «ВКонтакте» пользователь под ником Стася Кукарцева.

На УВЗ Путин планировал провести совещание по итогам своих поручений о необходимости ввода в серийное производство ряда новых образцов военной техники. Состоится ли оно из-за полуторачасового отставания от первоначального графика, не известно.

 Агентство новостей «Между строк»