«Коммунальщики не в состоянии очистить весь город». Единороссы прибрали один из дворов Нижнего Тагила

«Коммунальщики не в состоянии очистить весь город». Единороссы прибрали один из дворов Нижнего Тагила

Активисты партии «Единая Россия» и «Молодой гвардии» 27 апреля провели экологический субботник во дворе за Дворцом культуры школьников НТМК. Из депутатов-единороссов гордумы Нижнего Тагила не побоялся испачкать руки лишь Александр Маслов – спикер местного парламента. Он выразил сожаление, что к субботнику не присоединились жильцы близлежащих домов.

«К сожалению, традиция, которая шествовала ещё с советских времён, – всем двором собираться и прибираться – уже ушла, и её сейчас надо возрождать. Ведь, с одной стороны, это правильно, что мы уповаем на работу городских служб. Но с другой, понимаем, что одни лишь коммунальные службы, тем более с таким бюджетом, как сегодня, не в состоянии очистить весь город. Необходима помощь простых жильцов. Если бы каждая семья вышла и убрала у своего подъезда ту же бутылку или фантик, которые и оставлять, кстати, не нужно, город стал бы гораздо чище и красивее», – поделился с АН «Между строк» Маслов.

Место для субботника выбрала администрация Ленинского района, с которой единороссы сотрудничают несколько лет подряд. Так, в 2015 году им было поручено прибрать улицу Пархоменко, а в 2014-м – набережную тагильского пруда возле цирка. Александр Маслов надеется, что своим примером партийцам удастся мотивировать тагильчан навести чистоту в своих дворах.

Агентство новостей «Между строк»