Команда «Урал» из Нижнего Тагила вылетела в 1/8 финала Высшей лиги КВН

Команда «Урал» из Нижнего Тагила вылетела в 1/8 финала Высшей лиги КВН

Накануне в Москве завершилась последняя четвёртая игра 1/8 финала Высшей лиги КВН, в которой впервые в истории выступила команда из Нижнего Тагила «Урал». Противостояли тагильчанам команда «Спарта» из Астаны, «Чистые пруды» (Москва), Сборная города Мурманска и «Лучшие друзья» (Минск). По итогам трёх конкурсов команда из Нижнего Тагила заняла пятое место и потеряла шансы на попадание в следующий этап.

«Сложно сейчас что-то комментировать. Я не знаю, что будет в эфире, но проиграли мы достойно, - рассказала АН "Между строк" участница команды Ольга Объедкова. – Наши оценки были очень низкие, но я искренне считаю, что проиграли мы достойно достойному сопернику. Как сказал Семён Слепаков:  “Ребята, вы очень талантливые и у вас очень большое будущее!” Да, проиграли, но мы готовы доказать, а сейчас это уже дело чести, что “Урал” хорошая команда».

Напомним, команда «Урал» в конце января на международном фестивале «КиВиН-2016» в Сочи завоевала право играть в Высшей лиге КВН. Это первая тагильская команда, удостоенная такой чести.

«А в целом, кончено, эта игра далась нам очень тяжело. Усталость от одной игры соизмерима с целым сезоном в прошлые годы. Ну и хочется сказать спасибо болельщикам – это была самая мощная группа поддержки. Этот сезон не завершён. Терять сезон нельзя», - рассказывает Ольга о своих впечатлениях.

Борьбу за чемпионство продолжат команды: Сборная Большого московского государственного цирка, «Радио Свобода», «Проигрыватель», «Приказ 390», «Доброжелательный Роман», Сборная МФЮА, «Азия Mix», «Русская дорога», Сборная ГУУ и МИСиС, «Спарта», Сборная города Мурманска, «Чистые пруды».

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: kvn.ru