Какое удивительное совпадение!

Какое удивительное совпадение!

В прошлую пятницу в рубрике «Слухи недели» агентство новостей «Междустрок» рассказывало о том, что в администрации активно обсуждают новую покупкутагильского градоначальника. Причем внимание привлек не столько сам автомобиль,сколько его государственный регистрационный номер, в котором содержатся первыебуквы фамилии, имени и отчества мэра. Но доказательств этому явлению не было досегодняшнего дня.
Журналисты портала Znak.com смоглисделать фотографию личного транспорта Сергея Носова. Им действительно оказалсясеро-зеленый Nissan Patrol с номерами «Н008СК 66RUS». В региональном издании отмечают, что мэр Нижнего Тагила былза рулем автомобиля лично.
Остается загадкой лишь одинмомент: как градоначальнику удалось заполучить, можно сказать, такие уникальныеномера. Во-первых, привлекает внимание номер региона – 66. С такой цифрой знакив Свердловской области закончились еще в начале лета, в то время, как самавтомобиль был куплен несколькими месяцами позднее. Во-вторых, само наличиеинициалов Сергея Носова на номерном знаке. Несомненно, это не так называемые VIP-номера, но чтобы получитьномер с необходимой комбинацией, нужно либо быть счастливчиком, либо крайнерасчетливым человеком, который может спрогнозировать дату выдачи необходимыхномеров. Других способов законного получения такого номера не существует.

Фото интернет-газеты znak.com
Агентство новостей «Между строк»