«Хочу встретить Новый год у себя дома». Многодетной матери-одиночке нужна помощь после пожара

«Хочу встретить Новый год у себя дома». Многодетной матери-одиночке нужна помощь после пожара

23 октября 2017 года в семье 32-летней Светланы Эрлих случилось горе — сгорела квартира в частном доме на улице Спартака. ЧП произошло в дневное время, когда дома никого не было. Очагом возгорания специалисты МЧС признали включённый в розетку новый обогреватель. Огонь уничтожил почти всё домашнее имущество, оставив нетронутым лишь холодильник и кухонный гарнитур.

«Мы в тот день собирались покупать газовый котёл, поэтому все документы и деньги были при себе, вспоминает Светлана. А когда вернулись, то квартира была уже в огне. Закоротил удлинитель к обогревателю, который я забыла выключить».

С того дня женщина с тремя детьми, старшему из которых 11 лет, а младшему четыре года, вынуждена жить у родственников на противоположном конце города.

«Мы с бывшим мужем уже начали делать ремонт в сгоревшей квартире. Хочу встретить Новый год у себя дома, говорит многодетная мама. Хорошие люди помогли с детскими вещами, но вся мебель сгорела».

По словам Эрлих, чтобы сделать косметический ремонт, нужно совсем немного — около 40 тысяч рублей. При зарплате в 15 тысяч рублей такая сумма выглядит для неё неподъёмной. Помочь семье можно и любой домашней мебелью, пригодной для использования.

Связаться со Светланой можно по телефону: 89086337245. Карта Сбербанка: 639002169075469243, получатель Светлана Эрлих.