ХК «Спутник» в родных стенах уступил «Дизелю»

ХК «Спутник» в родных стенах уступил «Дизелю»

В 14-м туре регулярного чемпионата ВХЛ «Спутник» в Нижнем Тагиле принимал пензинский «Дизель». Для Сергея Лопушанского этот матч стал вторым в должности главного тренера тагильского клуба. К середине встречи команды дважды обменялись забитыми шайбами. У «бобров» отличились Яков Ищенко и  Роман Чемерикин. Хозяева действовали активнее и почти в полтора раза перебросали соперника (броски: 40-28, в створ: 25-19), но удача в этот вечер была на стороне «Дизеля». В начале третьего периода нападаюший пензенцев воспользовался большинством и забил решающую шайбу.    

«У нас каждая игра сейчас сложная,  признался Сергей Лопушанский.  Сегодня исход решила игра в неравных составах, соответственно, дисциплина, вернее её отсутствие у некоторых хоккеистов. К некоторым ребятам возникают вопросы их соответствия задачам и уровню команд. Будем делать выводы, будем однозначно искать хоккеистов, усиление. Сказать, что безразличие, – этого нет, но уровень подготовки некоторых хоккеистов оставляет желать лучшего, это влияет на результаты в каждом матче, в проигранном матче – тем более».

Напомним, «Спутник» с тремя очками находится на последнем, 27-м месте турнирной таблицы. Завтра, 19 октября, тагильчане сыграют с ещё одним аутсайдером самарским «ЦСК ВВС».

Агентство новостей «Между строк»