ХК «Спутник» потерпел очередное крупное поражение

ХК «Спутник» потерпел очередное крупное поражение

В семнадцатом туре регулярного чемпионата ВХЛ хоккеисты «Спутника» на выезде крупно уступили «Динамо» из Балашихи. Обе команды имели за спиной по четыре поражения кряду, поэтому интерес к матчу у болельщиков подогревался ещё и этим фактом.

Уже к восьмой минуте первого периода гости проигрывали 3:1. Единственную шайбу в составе тагильчан забросил Денис Курепанов. До конца матча динамовцы ещё дважды огорчили голкипера «бобров» и довели счёт до разгромного. 5:1 – пятое поражение подряд подопечных Андрея Кирдяшова.

Стоит отметить, что статистические показатели в матче были лучше у тагильчан. «Бобры» заметно «перебросали» противника (броски: 43-65; броски в створ: 28-37) и выиграли больше вбрасываний.

«Неудачное начало игры. А далее при равной игре уступили 1:5, в общем если оценивать. Соперник больше хотел выиграть. Мы тоже хотим, но пока не получается. Стремимся, работаем, но пока не выходит. Пятое поражение – это очень много. Отступать нам некуда – впереди ещё две выездные игры», – пояснил главный тренер «Спутника».

Тагильчане продолжают опускаться по турнирной таблице. На сегодняшний день они занимают 17-ю строчку и покинули зону плей-офф.

Завтра, 29 октября, «Спутник» играет с воскресенским «Химиком».

Агентство новостей «Между строк»