Гончаренко ушел из «Урала»

Гончаренко ушел из «Урала»

Главный тренер екатеринбургского футбольного клуба «Урал» Виктор Гончаренко решил покинуть свой пост. Сообщение об этом появилось на официальной сайте клуба, сообщает ura.ru.

«Причиной разрыва трудовых отношений стало расхождение во взглядах на дальнейшие пути развития клуба. Ввиду нездорового нагнетания напряженности в СМИ вокруг клуба стороны, опровергая все домыслы и слухи, договорились воздержаться от комментариев в прессе», - пояснила администрация «Урала».

Болельщики винят в уходе тренера президента клуба Григория Иванова. По их мнению, директор слишком сильно вмешивается в тренерскую работу.

«Ну понятно, чо уж, с Ивановым не поспоришь. Либо соглашайся всегда и со всем либо не работай у нас. Даешь изгнание Иванова хотя бы с лавки для начала! Заколебал уже», - написал один из фанатов на форуме «Урала».

Скандал вокруг исчезновения главного тренера уральского клуба разгорелся неделю назад, когда Гончаренко внезапно покинул команду и уехал в Минск. Тогда появились слухи, что администрация «Урала» давит на тренера, заставляя проиграть в матче с чеченским «Тереком», чтобы отдать долг.

Агентство новостей «Между строк»