Главную остановку Нижнего Тагила перенесли

В Нижнем Тагиле начался ремонт остановочной площадки для маршруток на улице Садовой, напротив железнодорожного вокзала. Пока рабочие «Тагилдорстроя» укладывают новое асфальтовое покрытие, остановка будет перенесена, сообщил замглавы города Константин Захаров. Планируется, что работы продлятся до 25 сентября.

«С развозчиками было обговорено, что на время ремонта они найдут другую площадку для базирования, но смогут останавливаться на привычном месте для подбора пассажиров, – рассказал чиновник агентству новостей “Между строк”. – Ожидается, что в течение недели ремонт будет завершён, но это, если погода позволит. В “Тагилдорстрое” нас предупредили, что, если будет чрезмерно дождливо, ремонт может затянуться. В любом случае, когда он закончится, водители вернутся на комплекс».

По словам Захарова, место временной остановки перевозчики должны были определить и согласовать самостоятельно. В транспортной компании «Союз-НТ» не смогли оперативно сообщить, в какую зону переместились водители. На данный момент часть из них продолжает базироваться в непосредственной близости с ремонтируемым участком.

Агентство новостей «Между строк»