Глава Тагила посетил скандальный спектакль «Сон в летнюю ночь». Ругался

Глава Тагила посетил скандальный спектакль «Сон в летнюю ночь». Ругался

Сегодняшний день началсяв администрации Нижнего Тагила с совещания, которое было назначено экстренноещё вечером в пятницу. Причиной стал скандал, которым сопровождаласьтеатральная постановка Татьяны Захаровой «Сон в летнюю ночь», а точнеевпечатления от пребывания мэра в театре. По словам зрителей, в зале было оченьхолодно. В антракте Сергей Носов проверил батареи, которые оказались недостаточногорячими. Представители Драматического театра и подрядной организации«Стройсервис-НТ» объяснялись сегодня перед главой города. Оказывается, заменуотопления проводили ещё летом, а сдать объект строители должны были к 15сентября. Но до сегодняшнего дня документы не готовы, а руководство театраотказывается оплачивать работу, так как она выполнена некачественно.

- Допущено много грубых нарушений. Мы долго не моглипонять, в чём проблема, и вот только на прошлой неделе своими силами выяснили,что неисправен насос. На просьбы руководства театра отремонтировать систему,подрядчики не реагировали, - пояснил корреспонденту АН «Между строк» источник вДрамтеатре.

Сегодня на совещанииградоначальник потребовал от представителей «Стройсервиса-НТ» заменить насос, атак же пригрозил внесением в список недобросовестных исполнителей.
Впрочем, самой постановкой «Сон в летнюю ночь» глава города был удовлетворен.

Автор: Вера Остроумова