«Гламурные кандидаты не скрывают брезгливости к русскому народу». Полпредское движение выдвинет своего человека на выборы президента

«Гламурные кандидаты не скрывают брезгливости к русскому народу». Полпредское движение выдвинет своего человека на выборы президента

Общественное движение «В защиту человека труда» выдвинет своего кандидата в президенты РФ. Об этом уральский полпред главы государства Игорь Холманских сообщил сегодня, 3 ноября, во время заседания совета движения в Челябинске.

«Избирательная кампания ещё не началась, но уже сейчас кое-кто заявляет о своём участии в выборах. Но эти кандидатуры вряд ли могут заинтересовать рабочего человека, потому что они не скрывают брезгливости к русскому народу. Мы выдвинем своего, народного кандидата в президенты», цитирует лидера движения Игоря Холманских «Коммерсантъ».

Выдвижение кандидата движением «В защиту человека труда» намечено на январь 2018 года.

«Путин имеет право участвовать в выборах, и это даже не обсуждается. Ни у кого не возникает сомнения, кого поддерживать на предстоящих выборах. Представители рабочих специальностей, конечно, выберут стабильность и развитие промышленности. Что нам предоставят гламурные кандидаты, которые уже регистрируются? Мы, безусловно, поддержим нашего президента Владимира Путина», заявил зампредседателя движения, депутат Госдумы от Нижнетагильского округа Алексей Балыбердин.

Ранее о планах выдвинуть свои кандидатуры на президентских выборах заявили Ксения Собчак, Екатерина Гордон и Елена Семерикова. Об участии в выборах думает и петербургский политик, экс-министр труда и социального развития Оксана Дмитриева.

О намерении участвовать в выборах также заявляли лидер ЛДПР Владимир Жириновский, один из основателей «Яблока» Григорий Явлинский, политолог Андрей Богданов и основатель «Православного корпуса» движения «Наши» Борис Якеменко. Действующий президент Владимир Путин о своих планах пока не сообщал.