Где в Тагиле посмотреть Олимпиаду?

Где в Тагиле посмотреть Олимпиаду?

Уже через 4 дня в Сочи пройдет церемония торжественного открытия ХХЗимних олимпийских игр. Тысячи болельщиков со всего мира приедут в Россию, чтобыпосмотреть на Олимпиаду в субтропиках. Что же касается количества собирающихсяв Сочи российских болельщиков, то самый красноречивый ответ дали наканунесоциологи. По данным ВЦИОМ, на вопрос «Планируете ли вы посетить олимпиаду вСочи?» положительно ответили… 0% россиян.
Что ж, по крайней мере, нам обещают максимальное освещение спортивныхсоревнований по телевидению. Рейтинги ожидаются нешуточные. Кто-то будетсмотреть трансляции дома, но особо ярые болельщики, чтобы ощутить духсоревнований, будут искать заведения, где можно посмотреть соревнования вкомпании единомышленников, желательно на большом экране.
Екатеринбургу повезло. Столица Урала вошла в число 13 городов, гдеорганизуют LiveSiteSochi-2014.Это специальные оборудованные площадки, организуемые для просмотра Олимпийских игрна улице на большом экране. В Екатеринбурге фан-зона будет расположена околоДИВС «Уралочка». Нижний Тагил в проект, к сожалению, не попал. АН «Междустрок» даже попыталось выяснить у представителей РА «Ником Реклама» непланируются ли трансляции Олимпиады на одном из установленных в городесветодиодных экранов.

«Трансляций Олимпийских игр мы не планируем. Такиетрансляции могли быть заказаны администрацией города, как это бывает 9 мая илив случае общегородских мероприятий в Драмтеатре. Сейчас такого заказа непоступало», - отметил нам представитель агентства.

Однако нестоить забывать про спорт-бары и рестораны. Специально на наших читателейкорреспондент АН «Между строк» обзвонил крупнейшие заведения города, чтобыузнать, можно ли в них посмотреть Олимпиаду. Список тех, кто покажет у себя зимние игры, публикуемниже.

Бар «Oldbridge»,ежедневно, трансляции на проекторе, заказ столиков по телефону.
Кафе-клуб «Ривьера», ежедневно, трансляциина проекторе, акции, заказ столиков по телефону.
РЦ «ЭРА», ежедневно, трансляции напроекторе, заказ столиков по телефону.
«Кофейный-Экспресс», ежедневно, курящий инекурящий зал, трансляция на проекторах.
Спорт-бар «Крюгер», ежедневно,ЖК-телевизоры, заказ столиков по телефону.
Бар «Грот», ежедневно, ЖК-телевизоры, заказстоликов по телефону.
Кафе «Айвенго», главные события,ЖК-телевизоры, заказ столиков по телефону.
Бар «Руслан», главные события,ЖК-телевизоры, заказ столиков по телефону.

Агентство новостей «Между строк»